18:27 

Труд. Мир. Долбоебизм

Emris Vershitel
Viva la vida!
Редко я признаю сама себе, что сглупила. Еще реже, что сглупила сильно. Ну и почти никогда, что я - долбоеб. Но вот настал это "чудесное мгновение", ради которого стоит каждый час до ближайшего понедельника биться головой о стену и вопрошать у небес: "На кой хер вы, дорогие мои боги, дали мне такую тупую, блядь, башку и кашу вместо мозгов?!"

В общем, суть проста, как вареный валенок.

Все недолгое время моей работы в прекрасном "Молодом дальневосточнике" моя самооценка скакала между "я король!" и "я дерьмо", причем зависела она исключительно от количества статей, которые мне поручали, а их было две, и одну из них я предложила сама, т.е. никто меня никуда не послал. На этой неделе, видимо, судьба решила надо мной поржать и вручила мне целых ворох заданий, которые надо выполнить при любом раскладе.

И вот долгожданная пятница. В тот день мне привалило целых (!!!) три статьи, которые надо написать. Подробности одного из мероприятий были написаны аж на трех листках. И, конечно, я их забыла на работе. С полной уверенностью, что мероприятие состоится в воскресенье, я протупила целую субботу, отсыпаясь и блаженно пялясь на экран ноута. А минут 30 назад соизволила посмотреть, что меня ждет в воскресенье, в интернете.

А теперь вопрос. Угадайте, что там было написано, что я пришла к выводу о собственном долбоебизме? - Правильно. Мероприятие, сцука, прошло сегодня утром. И еще один вопрос. Как, блядь, я выгребусь из этого говна? КАК???

В общем, я пиздец, и что делать с этим дерьмищщем хуй знает. Надо как-то выгребаться, но кроме как в понедельник припереться с челобитной в кабинет начальника, мне в голову не идет.

Спаси и сохрани, еб машу вать.

@темы: записки сумасшедшего, моё

URL
   

Истории, длиною в жизнь

главная