Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:53 

Ну бля-аа....

Viva la vida!
Я все-таки перешла с Игорем на "ты". Да здравствует неформальное общение с нецензурной бранью, жалобами на перегруз информации и консультации по предметам! Ура, товарищи! Теперь переписываемся в Одноклассниках и охуеваем от собственной нивзъебенности. Мы молодцы, хуле)))

Пара. Вот уже битый час преподша рассказывает, сколько и чего нужно принести и сдать ей, чтобы получить тройку. Мы, естественно, сидим и слушаем, печально прощаясь с надеждами о легкой четверке. И тут слева от меня раздается тяжелый такой вздох Игоря и одно-единтсвенное слово: "Пиздец". От человека, который при мне ни разу не матерился, это слово звучало неожиданно. В общем, настроение у меня приподнялось.

Дома почти семь часов долбалась с английским. В итоге при переводе очередного текста поймала себя на мысли, что у меня получается нелогичная и непоследовательная херня, от которой у меня начинают медленно плавятся мозги. Все, пиздец. Приплыли.

А еще заметилась тенденция знакомых друзей-девочек задавать мне вопрос: "Как дела наличном фронте?" И при чем этот вопрос задают, судя по всему, в ожиданни какой-нибудь очередной душераздирающей истории о моей "вселенской большой любви" или о блядстве моей порочной души.
- Как на личном фронте?
- Ну как... Лежу трупом, жду подруг-медсестер и водку.
А что мне еще ответить?



@настроение: Ну бля-ааа

@темы: бред

10:03 

Плыви, синявочка!

Viva la vida!
Я хочу побыть немного белой. Это состояние не мешает думать и принимать хладнокровные решения, помогает иронизировать и криво ухмыляться гадостным поступкам и происшествиям, говоря им: "Ну ничего, мы еще посмотрим, кто окажется победителем в этой дурацкой игре".
А еще, наверно, чтобы позлить окружающую вселенную. Чтобы выпрямиться в полный рост и прекратить думать о мелочах. Чтобы взять, наконец-то, себя в руки.
Но ведь я сама знаю, как со мной сложно находиться, когда я в этом состоянии. Это и плюс, и минус.

А еще Ромка молодец - вытащил меня из пьяной лирики, что до него никому не удавалось. Он говорит, что все хуйня и что нужно на все забить, говорит, что член между ног - это не признак мужчины. Говорит, что знает, что я чувствую, и, когда сам попал в такую ситуацию, послал все на хуй. Он молодец, что бы я без него делала.
Мы танцевали, пели, не попадая в ритм и перевирая почти все слова, ржали как кони. И это все в полночь на красной линии. Хорошо было, весело.
Правда, на следующий день я поплатилась за это "весело".
Мы с кошкой все утро блевали в униссон - я с перепоя, а она от корма. Лапочки, красотки.

А еще сессия с первого апреля.


Хочется порядка. Просто пиздец как хочется...

@музыка: "Возьми себя в руки, дочь самурая, возьми себя в руки..."

@темы: записки сумасшедшего, моё

18:27 

Viva la vida!
Странные сны. Опять четыре ночи подряд снился один и тот же человек, причем, ровно через четыре месяца. Я же говорила, что мне везет на цифры. Если через четыре месяца опять повториться - буду считать традиционным марафоном сновидений.

А еще я в черный покрасилась. Вот.

@музыка: "Возьми себя в руки, дочь самурая, возьми себя в руки..."

@темы: моё

15:54 

Viva la vida!
- А если бы тебе дали отпуск, куда бы ты поехала?
- Я бы поехала туда, где море, солнце, песок и много крепких...
- Мужчин?
- Вообще-то я хотела сказать "напитков", но твой вариант тоже неплох.

(с) Китайский городовой.

@темы: бред, гыыы)))

11:40 

Записки сумасшедшего.

Viva la vida!
Она с укоризной посмотрела на меня.
- Что, опять?
Я виновато кивнула. Она тяжело вздохнула и покачала головой.
- Ну и что мы будем делать со всем этим?
Я молча пожала плечами, с деланным любопытством разглядывая соринки на паласе. В опустошенной голове пронеслась неясная мысль "надо бы пропылесосить" и стремительно скрылась в неизвестном направлении.
- Ау! Дорогуша, ты меня вообще слушаешь? - кажется, она начала терять терпение. Это и не удивительно даже - я ведь сама ее попросила прийти, а теперь говорить отказываюсь и не слушаю совсем. Нехорошо как-то.
- ... Если ты сейчас же не возьмешь себя в руки, то это сделаю я! - заявляет онаи откидывается на широкую спинку дивана, при этом приобретая непривычное для меня повелительное наклонение.
- А что я могу сделать? Что? Скажи мне, и я постараюсь! - неожиданно для самой себя воскликнула я и скрестила руки на груди.
- Вот, хорошо, уже прогресс! - обрадовалась она. - Для начала, определись, что ты хочешь сейчас.
- Повернуть время вспять, - заявляю я и понимаю, что действительно, в первый раз за всю свою жизнь, по-настоящему это хочу.
- Я про потребности или выполнимые желания, - терпеливо объясняет она.
Я пытаюсь думать, но не получается, поэтому я говорю вслух первое, что подворачивается мне на язык:
- Обнимашки.
- Уже хорошо. Теперь подумай, от кого и как ты хочешь обнимашек.
- Ты знаешь... - мрачно заявляю я.
- Дура, блин, неисправимая, - ругается она. - Еще раз подумай.
- Тогда ты знаешь.
Она вздыхает и топает звонить...

***Несколькими часами похже***
- Я не верю, что ты приехал, - говорю я, вглядываясь в неясный силуэт.
- Я то же в это не верю, - усмехается он.
- И я тоже не верю, - тихо хшепчет она из угла. Я осторожно, чтобы не испугать его и не вызвать подозрений, кидаю в нее тапок.
Она, конечно, молодец, но иногда лучше бы она промолчала.

@темы: записки сумасшедшего

15:37 

Знакомьтесь, моя новая сожительница - Плюша!

Viva la vida!

@темы: гыыы))), моё

17:21 

Viva la vida!
Даже похмелье и недосып не смогли испортить это утро. Я проснулась раньше всех, приготовила завтрак и пошла будить детишек.
Ночью дети напились до состояния трупиков, но хорошо, что не пришли обратно в комнату с диваном - я там спала, мне на работу нужно было. А они развлекались уже после меня, когда было принято решение встать завтра и жить, а не пытаться существовать.
Мальчик стеснялся, а девочка, как всегда, делала вид. Я комментировала. Все исполнили свои роли. Мы молодцы.
Я даже рада, что отказалась снимать доспехи - тогда мне пришлось бы присоединяться к детишкам и рушить их веселье. Но я их не сняла, хоть просыпаться в железных латах - не самое приятное событие.
Мастера подарили стандартный набор "8 марта" - они тоже молодцы, ведь мы им ничего не дарили. Правда, этот подарок так и остался где-то под столом. Но так даже лучше - потом можно будет отметить.
Анд тоже оказался замечательным. Мы беседовали о цифровых ресиверах, спутниковых тарелках, о программе 1С, о психологии отношений, сексе и чатах знакомств, о мальчиках-проститутках, о машинах... Анд - хороший, хоть и не останется надолго.

* * *
То, что не вошло в запись.
Мальчика жалко. Его бледное лицо и застывшие глаза меня испугали, но ведь я не всемогущий, чтобы спасти всех, правда?
Во время беседы с Андом, за стеклом прошло странное видение, и я почти уверенна, что это был Он, почти такой же, но в очках и чуть бледней обычного. Это было мило и замечательно.
Мастер-милашка не смотрит на меня, когда я одеваюсь, как девушка. Это и обидно, и странно.
легкие и оченгь прочные... Но теперь их стало намного сложнее снимать. Они будто приросли ко мне. Интересно, это хорошо или не очень?
Доспехи хороши: они блестят на солнце, они

@темы: бред, моё

16:48 

Viva la vida!
Дни ебанутых клиентов начались. Даже не знаю - смеяться мне над этим, или плакать. В любом случае, ни того, ни другого делать не буду.

@темы: бред

16:52 

Viva la vida!
Стоило ей испортиться, как мой интерес сразу же пропал: испорченных слишком много.

@темы: записки сумасшедшего

16:59 

Viva la vida!
Все уходили поочередно. Я бы предположила, что по возрасту, но самый старейший все-таки дожил до скончания веков.
Сначала ушел вздорный и энергичный старичок, который смог бы дать фору по ухаживаниями многим неопытным юнцам. Он много воевал, много видел, много слышал и о многом знал. Его честь его сгубила.
Потом ушел его ученик - старший в своем роде, но далеко не последний. У него был тяжелый взгляд, под которым даже самые сильные люди невольно начинали горбиться, тяжелый характер и удивительно легкие движения. Его сгубила судьба и его собственные выводы.

Младший превратился из могучего воина в спокойного семьянина, он, наконец-то, нашел свое тихое счастье и затерялся.
Старейший же опять исчез из виду. Впрочем, он всегда так делал - наверно, больше никому за все времена не удавалось так внезапно исчезать, а потом появляться в самых неожиданных частях света в самое внезапное время. Он был и останется Мастером, умеющим жить и выживать.

Остальные тоже уходили. Некоторые из них иногда возвращались, но настал тот миг, когда некому стало возвращаться. Некому, не к кому, незачем и некуда. И никто ни к кому низачем никуда не вернулся. Потому что все потеряло смысл.

И только старейший наблюдал за всем этим и ждал того, у кого хватит духа составить ему компанию в бесконечном путешествии...

@музыка: Queen - Save me

@темы: записки сумасшедшего

17:04 

Viva la vida!
И тишина...

@темы: записки сумасшедшего

16:28 

Viva la vida!
Ты нелогичен, непоследователен и непредсказуем. Столько "не" в одном взятом человеке!
Ты говоришь, что ты не "пуленепробиваемый", однако делаешь все, чтобы я устала "биться в сталь дверей сердца твоего".
Ты говоришь, что не способен испытывать сильные чувства, но во время нашей разлуки тебе было плохо, ты сам об этом сказал.
Ты говоришь, что я - твоя привычка, но тебе со мной не особо интересно.
Ты говоришь, что ты не хочешь уходить, но ты не остаешься.
Ты говоришь, что не любишь рассказывать о себе, но мне ты рассказал уже почти всю свою жизнь.
Ты говоришь...
Ты говоришь...
Ты говоришь...

Остается только один вопрос: а нужно ли мне слушать все то, что ты говоришь? Нужно ли мне быть рядом? Нужен ли ты мне?
Я не знаю....

@музыка: "Легче в спину нож вонзить, чем достичь твоей души"

@темы: моё

16:28 

22:22

Viva la vida!
Мне очень везет на красивые числа: все номера машин, на которые я случайно обращаю внимение, или одинаковы, или каким-то образом взаимосвязаны друг с другом (например, вчера был номер 369); час и минута обычно совпадают (например, сейчас мой окмпьютер показывает мне 22:22)... И, кстати, родилась я в 4 часа 12.04. 1994. Складываем все четверки (время, месяц и последнее число года) и получаем 12 - дату рождения. Кстати, однажды мне вычислили мое чило - 3 ( а четверок-то три).
Никогда не увлекалась нумерологией, но, как говориться, математика - мать всех наук. Может, пора?

@темы: записки сумасшедшего

18:12 

Viva la vida!
Все хорошо ровно на столько, на сколько может быть в данной ситуации с данными людьми.

С одной работы выгнали - на следующий день позвонили с другой и пригласили на собеседование. Пускай опять продавец - но это лучше, чем совсем никто.

Любовь честно была спущенна в унитаз за некорректное введение данных в мозг и дачу заведомо ложных показаний сердцу, зато привычно-пофигистичное взяло верх над ситуацией и решило развиваться и поддерживать, даже не пытаясь залезть в душу.

"Большинство людей рождается и умирает с одной только просьбой: любите меня, пожалуйста, как можно сильнее". Недавно с одним товарищем в очередной раз пришли к выводу, что эта цитата, все-таки, правда.

В голове постоянно крутиться две строки из разных песен:
1) "Я убегаю в леса за тобою, чтобы успеть к втоему возвращенью".
2) "I`m just a Piligrim... "(просто одна фраза).

Хочу научиться играть на гитаре. Прям ну вообще. Кто-нибудь может меня научить? Ми-ми-ми)))

А еще собираюсь в ближайшем будущем исполнить очередную мечту детства - походить на курсы восточных танцев.

P.S. Хорошего пути, друг мой, и попутного ветра!




@темы: записки сумасшедшего, моё

19:31 

Viva la vida!
Сегодня суета.... А в понедельник начнется очередная новая жизнь.
Есть ведь у нас такая радиция - начинать новую жизнь с понедельника...

@музыка: "Мы будем пламенем и льдом, мы будем небом за окном, мы будем...."

@темы: моё

15:56 

Viva la vida!
А я песню написала. Не очень, конечно (все познается в сравнении), но весьма неплохую.
В очередной раз пожалела, что так и не научилась играть ни на одном музыкальном инструменте.


@темы: моё

15:30 

Viva la vida!
Этап 1. :love:

Этап 2. :out:


Этап 3. :apstenu:


Этап 4. :bricks:

@темы: моё

21:16 

Viva la vida!
Призраки прошлого имеют нехорошую тенденцию обнаруживать себя в человеческой памяти. Но, хоть иногда они приносят некоторую долю сдержанной радости, необходимо помнить, что это всего лишь - призраки того, что уже было и никогда не повториться в том же свете, при тех же обстоятельствах, и не принесут больше того, что когда-то принесли.

@темы: записки сумасшедшего

15:17 

Viva la vida!
Хронический недосып, сигареты, чай (много чая), нескончаемое "обучение" на возможно будущей работе и постоянные истерики.
Апатия, хандра, "Горец".
Нечастые встречи, прекратившие приносить радость, да и вообще хоть какие-нибудь эмоции.
Красные глаза, обрезанная челка, статья про лоботомию.
Недочитанный Фрейд, обгрызенные до крови ногти, недодуманные формулировки.
Падший Воин, Старичок и Гомер.
Умершая флешка, новая компьютерная мышь с синей спинкой, музыка.
Музыка, музыка, музыка.
Пропавшее умение плакать, игра в молчанку, тяжесть....

@темы: записки сумасшедшего

16:56 

Viva la vida!

@темы: моё

Истории, длиною в жизнь

главная