Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:42 

Viva la vida!
Это надо же было так проколоться... Я все завески с трудом сжимала этот треклятый рычаг (не помню точного названия, вы уж извините) и медленно-медленно спускалась. А сегодня слегка нажала и в итоге повисла на страховке. И в итоге мы имеем жуткую боль в руках и отвратительное настроение. Млять... Тем, кто не пошел на эту завеску чертвоски повезло. Я вам завидую)))

@темы: моё

16:35 

Viva la vida!
Боль не проходит бесследно. Мозг отключился, а потом включился, озарив светом окружающую тьму. Слова лезут из глубины подсознания, торжественно вручая ответы на те вопросы, на которые не хотелось узнавать ответов.
Все как-то странно и неправильно. Душа опять разъединилась с телом и отказывается принимать во всем этом участие, пафосно хлопает дверью и улетает на крыше.Разум молча за этим наблюдает, неодобрительно качает головой и заставляет делать какие-то механические действия, необходимые для повседневности.

А еще прищло понимание, что в последнее время я - злоебучий мудак. Стольким людям нужно сказать "спасибо", а я молчу в тряпочку в нелепой надежде, что все и так понятно без всяких слов. А оказалось, что надо говорить.
Надо, но невозможно. Потом скажу. Вот приведу себя в порядок, выведу свое эго из хаотичности внутреннего бытия и все-все-все скажу. Честно-честно. Но пока что ждать от меня каких-то поступков, требюующих эмоциональности, как минимум неразумно. Потому что если я дам волю эмоциям, то беспробудно буду унылым говном. А я не хочу. И никто не хочет. Потому что если я буду унылой и раздражительной, то кто тогда будет веселым беззаботным Винни Пухом?

Я устала. Хочу на ручки и баиньки. И обнимашки. Только чистые обнимашки, без пошлости и вожделения. Души хочется. А ее нет. И не будет в ближайшее время....

P.S. Ребята, спасибо вам. Я вас люблю.

@музыка: Кукрыниксы - Звезда

@темы: моё

10:54 

Почти дословный пересказ

Viva la vida!
- Пора что-то менять. Ибо пиздец же!
- И что например?
- Ну... Если хочется что-то изменить, нужно начать с себя....
- Перестать жрать по ночам?
- Алёна!!! ... Хотя тоже можно...

@темы: записки сумасшедшего

08:29 

Viva la vida!
Кажется, мои мозги решили взять короткий отпуск...

Кажется, я тоже начинаю любить всех этих людей. А еще кажется, что этот раз будет последним разом, когда я ухожу из одной компании в другую, во всяком случае, в этом городе. А потом мы свалим отсюда к едрене фене, правда?

И вообще... Налейте скорее шампанского, девушка хочет продолжения банкета!!!

P.S. Поразительное сходство... Оно меня убивает. Но.... "Don`t loose your head!"



@музыка: Пикник - Фетиш

@темы: моё

05:06 

Viva la vida!
Внутри вас - Февральский Дракон
Февральские драконы бледно-голубого (больше серебряного окраса). Они привыкли держаться темноты, в которой их яркие светящиеся глаза выглядят поистине устрашающе. Эти драконы вызывают метели, сильные порывы ветра. Они находятся в постоянной борьбе, они хитры, лукавы и быстры. Драконы Февраля делают своего человека физически- и умственно-ловким, умеющим схватывать всё на лету. Обладатель этого дракона может быть спокоен - его перепончатокрылый друг не даст своему хозяину промахнуться в чём-либо. Эти драконы верны своему человеку до конца своих дней."image"
Пройти тест

19:57 

Viva la vida!
Все эти странные объятия, все эти попытки понравится мои друзьям, все эти попытки произвести на меня впечатление, все эти недомолвки, все эти действия, сводящие с ума нас обоих... И в какой-то момент я начинаю понимать, Что если все так и продолжится я или сойду с ума, или пошлю все на хер...

@темы: бред, моё

02:42 

Viva la vida!
Понимание прелести и абсурдности вчерашнего дня пришло ко мне только сегодня утром после первой выкуренной сигареты. В этом, конечно, что-то есть, но это "что-то" опять имеет привкус выпитого вчера, а жаль. Но, в любом случае, суть не в этом, совсем не в этом.
Суть заключается в том, что вчера был замечательный вечер, плавно перетекающий в ночер. Он был замечателен многими событиями. Например, мы поехали завешиваться. Промышленный альпинизм сам по себе - очень увлекательное занятиме, но при свете луны оно приобретает какой-то свой тайный смысл. И, несмотря на то, что по дороге к достижению нашей заветной цели (непосредственному завешиванию) мы потеряли несколько "бойцов", решивших, что дома сидеть лучше, нам все-таки было замечательно и вчетвером.
"Четыре трупа возле танка..."
Хорошо, что не было ни одного трупа))))
А еще от меня вчера в первый раз откупились. Хотя, в общем-то, тут как раз-таки все была понятно: и причины, и намерения, и вообще. Неприятно, правда, но с логической точки зрения - правильно.
Не понимаю мужчин, живущих с родителями... Особенно, если им уже, сука, больше тридцатника....
Вечер завершился достойно. Соня сказала, что всех развезет, и всех развезло))) Не, ну а что... Почему бы и нет, в самом-то деле?!

@темы: гыыы))), записки сумасшедшего, моё

17:49 

Монологи.

Viva la vida!
Темнота, голос и ветер, постепенно перерастающий в ураган.

Акт первый.
Ну ты ведь знаешь. Ты ведь знаешь, что я люблю рвать наживую, что мне так легче, быстрее, приятнее... Но нет! Стоило мне только заикнуться о том, что я хочу уйти, не попрощавшись, начались звонки, ненужные встречи... Ты честно пытался поддержать иллюзию того, что все в порядке, что все замечательно... И вдруг внезапно оказывается, что все закончилось. Медленно закончились звонки, медленно началась другая жизнь... Не люблю я так. Лучше бы предупредил заранее....
Но, раз уж так произошло, тогда надо бы попрощаться. Я еще буду звонить иногда, чтобы узнать, как твои дела. Но редко. Не так часто, как раньше, не каждый день. Всё. "До скорой встречи, до скорой встречи...."

Акт второй.
Нет, нет, нет, нет и еще раз нет! Я всегда ухожу вникуда. Не к кому-то, не куда-то, а именно вникуда - это ведь мое самое любимое место. Вот и на этот раз я, скорее всего, уйду от тебя не куда-то и не к кому-то, а в таинственне "никуда"... Просто потому что ты мне надоел.

Акт третий.
икогда, никогда, понимаешь, ни дня покоя, никогда, испытание, это вот что такое: это когда ты гонишься, а потом понимаешь, что вот — протяни и схвати рукою, только зачем оно тебе такое? Все, что ты должен взять с этого пепелища — это себя, ставшего только еще страшней и гораздо проще, все, что ты получаешь в награду за эту спешку — это не отпуск с детьми и не пальцем водить по ее ладошке, но глубоко за пазухой черные головешки, горькие, но дающие крепость твоей одежке. Это я все понимаю, но пока что у меня подгибаются ноги, сердце выкашливается из груди, пощади, пощади, пощади, потому что я практически на пределе, пощади, дай мне день на роздых, день без одышки, пощади, ну пожалуйста, сделай так, чтобы я до тебя хоть пальцем бы дотянулся, ну пожалуйста, просто дай мне знать, что я с тобою не разминулся, не загнулся пока, не сдался, не задохнулся!"

@темы: бред, записки сумасшедшего, моё

18:31 

Константин Бальмонт - М.

Viva la vida!
Ты - шелест нежного листка,
Ты - ветер, шепчущий украдкой,
Ты - свет, бросаемый лампадкой,
Где брезжит сладкая тоска.

Мне чудится, что я когда-то
Тебя видал, с тобою был,
Когда я сердцем то любил,
К чему мне больше нет возврата.

@темы: записки сумасшедшего

19:53 

Viva la vida!
"Это ад непройденных расстояний, ад полушага, ад проходящего времени, следов от его ожога, ад перемен души... И я все время не успеваю, не джогоняю тебя и не забываю, какой ты была полторы секунды назад, какой ты была на предыдущем шаге, на перешейке, на прошлогоднем песке, на снегу сошедшем. Вот, что сводит меня с ума, вот от чего я шалею. Я пробегаю полдуши, чтобы оказаться с тобою, чтобы душа в душу, душа в душу. Ты же еперворачиваешь душу за этот шаг. И вот я уже дышу на ладан, а ты идешь дальше, даже не понимая..."

@темы: записки сумасшедшего

18:39 

Viva la vida!
Комод. Патефонная злая игла.
Тифозно-иконная комната. Фуга.
Где ты была? Когда ты была,
Сестра милосердия (в скобках - подруга)?
Плохая писклявая плоская твердь -
Кровать, на которой все разом зачато:
Волхвы и желания, голод и смерть,
Друзья и враги, сыновья и внучата.
И запах клопов - будто запах духов,
Бедовые платьица, примусы, слоники.
Басовый аккорд фисгармонных мехов.
Кресло в морщинах. Стихи и поклонники...
А год безымянный, безвременный век.
Война - не война, но тоскливо и вьюга.
И там за стеклом - молодой человек
И все еще девочка (в скобках - подруга).




@музыка: Канцлер Ги - Разными дорогами

@темы: записки сумасшедшего

17:57 

Viva la vida!
Иногда небо плачет. И ты начинаешь плакать вместе с ним, потому что слезы его заразительнее, чем радостный смех ребенка.
Небо никогда не плчет вместе с человеком или по нему - человек всегда слишком сильно пееоченивал свою значимость для Вселенной. Это человек всегда плачет вместе с небом.
Но капли этих слез очищают, дают надежду. И когда развеются тучи, человек поднимет голову и улыбнется радуге и затерявшемуся солнцу. Потому что вместе с тучами уйдт все обиды и вся боль, человек станет пустым и сможет начать что-то сначала..
Дождь, где же ты?

@темы: записки сумасшедшего, моё

17:09 

Viva la vida!
Я никогда не выбираю маску - я просто показываю ту или иную сторону своего характера.

10:56 

Viva la vida!
Чувство приближающегося пиздеца упорно не дает мне покоя. Что ж такое должно произойти? А, может, уже?...

@темы: бред, моё

17:59 

Дело было вечером, делать было нечего

Viva la vida!
Я зарегистрировалась на сайте знакомств. Причем исключительно ради потехи. Вот один из диалогов, который меня порадовал.

[25 Июн 17:47] yulik: какая хорошенькая!

[25 Июн 17:47] Эмрис: Благодарю.

[25 Июн 17:48] yulik: не за что... понравилась вот... как к сексу относишься?

[25 Июн 17:49] Эмрис: А как к нему можно относиться?

[25 Июн 17:50] yulik: каждый по-своему...

[25 Июн 17:52] Эмрис: Хорошо, давайте уточнять. Секс с кем (или чем)?

[25 Июн 17:54] yulik: ВЫ своим вопросом поставили меня в тупик... Даже не знаю, что ответить... Посему мой вопрос снимается.

[25 Июн 17:55] Эмрис: А что так?

[25 Июн 17:56] yulik: да вот так...

[25 Июн 17:56] Эмрис:


@темы: записки сумасшедшего

17:12 

Viva la vida!
Активизировались новые\стары\будущие враги. Вовремя, кстати.

@темы: записки сумасшедшего

17:10 

Viva la vida!
Ночные бдения замечательны сами по себе, но когда к этому прекрасному действиею прибавляется замечательная компания и ветер, они становятся чем-то особенным.

@темы: моё

04:15 

Viva la vida!
Страх и неудобство. Вот чем повеяло от тебя, когда мы были на волосок от раскрытия не такой уж великой тайны. Мне стало немножко не по себе. Почему ты не хочешь, чтобы я знала о твоих подпольных увлечениях? Почему так дернулся, стоило мне лишь закинуть удочку подозрения?
Ты еще не можешь полностью скрыться от любопытных глаз. Хотя, возможно, это у меня взгляд стал натренированней. Кто знает? Но ты стал заметно теплее, заметно беззащитнее. И сейчас я боюсь только двух вещей - влюбиться и заскучать, последствия которых одинаково неприятны и для меня, и для тебя.

@темы: моё

19:16 

Viva la vida!
Погрешность предсказаний в год. С этим я уже смирилась. Но погрешность в жизнь? Погрешность в целое поколение? Я этого просто не перенесу...

@темы: записки сумасшедшего, моё

16:16 

Viva la vida!
http://ficbook.net/readfic/245810

Эмрис сходит с ума....

@темы: моё, говнотворчество, бред

Истории, длиною в жизнь

главная